中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  7月28日,湖南省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作联络员会议暨业务培训班在长沙举行。近30家省“双打”领导小组成员单位联络员以及14个市州“双打”办主任参加会议。省“双打”工作领导小组副组长、省知识产权局局长肖祥清参加会议并讲话。

  肖祥清在讲话中指出,各成员单位、各市州要进一步认清当前“双打”工作的形势以及我们与兄弟省份之间的差距,一是“双打”工作与严格的知识产权保护之间的差距;二是“双打”工作在成员单位、各市州认识上的差距;三是“双打”工作在具体工作层面的差距。强调各成员单位、各市州要以对事业高度负责的态度做好下一阶段的“双打”工作。一是统一思想,提高对“双打”工作的思想认识;二是认真解读和落实知识产权强国建设中“双打”工作任务;三是要加强对市州“双打”工作的综治考评工作;四是要加强“双打”工作队伍建设。

  会议还邀请全国“双打”办林忠、安徽省“双打”办高波,分别就行政处罚信息公开工作、“两法衔接”平台应用等内容给大家授课。