中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  8月17日,长沙市质监局党组成员、总工程师龚军率检查组赴望城区市场和质量监督管理局督查产品质量监督和执法打假工作。

  检查组一行听取了相关工作情况汇报,查看了半年来的工作资料,走访了食品相关产品生产企业湖南湖南真旺塑料包材包装有限公司,深入大泽湖所了解基层所运行情况,并现场查看大泽湖街道西塘村被查处的一处非法散装水加工点。龚军对新成立的望城区市场和质量监督管理局工作予以肯定,较好地整合原三局职能职责,工作开展卓有成效,督促企业落实企业质量主体责任到位,切实开展对危险化学品以及重点工业产品的质量监督,扎实推进食品相关产品监管工作;执法打假工作力度大,效果显著,有效地维护市场经济秩序。希望望城区市场和质量监督管理局充分发挥各基层所的优势,结合各科室工作职责,精准发力,更好更高效地开展产品质量监督和执法打假工作。

相关新闻