中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  2月18日上午,湖南健康养老产业投资基金与湖南万众和社区服务管理有限公司的投资签约仪式在长沙举行,基金总经理陈付华与万众和董事长黄跃佳签署了投资协议和补充协议,总投资规模为2000万元。

  湖南万众和社区服务管理有限公司建立了以社区(居家)养老为主体的便民连锁服务体系,在湖南、河北、安徽各地探索出适合各地发展的养老运营模式,也得到了相关部委、各地方职能部门、广大老年客户的支持和认可,在业内具有较高知名度。

  湖南健康养老产业投资基金认为,当前养老行业市场空间广阔,然而养老服务与产品不足,成熟的养老运营模式有待探索,这正是万众和与养老基金可作为的地方,今后,基金将提供资金支持,支持万众和连锁店快速复制,做大做强,并开发“云、网、端”互联网信息平台,将万众和培育成我省养老机构连锁运营的龙头企业并推向资本市场。

  省商务厅、省民政厅、长沙市民政局、省中小企业服务中心、长沙市老年协会、长沙银行高信支行、省家庭服务业协会共计约40余名嘉宾与会。

相关新闻